Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as14
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as14

Variableneigenschaften

s03as14

Eigenschaften

Label:Konatkthäufigkeit Kind1 mit Kind5
Position:596 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 2 3.4540.00 40.00
F Mehrmals im Jahr 2 3.4540.00 80.00
G Seltener 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.