Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as21

Variableneigenschaften

s03as21

Eigenschaften

Label:Konatkthäufigkeit Kind2 mit Kind3
Position:598 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 18 31.0354.55 54.55
B Mehrmals die Woche 1 1.723.03 57.58
C Einmal in der Woche 2 3.456.06 63.64
D Mehrmals im Monat 1 1.723.03 66.67
F Mehrmals im Jahr 3 5.179.09 75.76
G Seltener 2 3.456.06 81.82
H Nie 5 8.6215.15 96.97
98  Weiß nicht 1 1.723.03 100.00
Gesamt3356.90100.0
 Missing   System 25 43.10
Gesamt2543.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.