Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs11

Variableneigenschaften

s03bs11

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind1 zu Kind2 (erstes leibliches Kind der Befragten im Haushalt zut zweitem genannten Kind)
Position:608 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 8 13.7918.60 18.60
- 5 8.6211.63 30.23
- 5 8.6211.63 41.86
- 4 6.909.30 51.16
- 1 1.722.33 53.49
- 6 10.3413.95 67.44
- 1 1.722.33 69.77
- 1 1.722.33 72.09
- 3 5.176.98 79.07
- 1 1.722.33 81.40
10  sehr wichtig 8 13.7918.60 100.00
Gesamt4374.14100.0
 Missing   System 15 25.86
Gesamt1525.86
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.