Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs23
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs23

Variableneigenschaften

s03bs23

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind2 zu Kind5
Position:615 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7225.00 25.00
- 1 1.7225.00 50.00
- 2 3.4550.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.