Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs31
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs31

Variableneigenschaften

s03bs31

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind3 zu Kind4
Position:617 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:0  Mean:19,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:38,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 2 3.4518.18 18.18
- 3 5.1727.27 45.45
- 1 1.729.09 54.55
- 1 1.729.09 63.64
- 1 1.729.09 72.73
- 1 1.729.09 81.82
98  Weiß nicht 2 3.4518.18 100.00
Gesamt1118.97100.0
 Missing   System 47 81.03
Gesamt4781.03
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.