Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs11

Variableneigenschaften

s03cs11

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind2 zu Kind1 (zwieites genanntes Kind zu ersten leiblichen Kind der Befragten im Haushalt)
Position:622 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 9 15.5220.93 20.93
- 4 6.909.30 30.23
- 6 10.3413.95 44.19
- 4 6.909.30 53.49
- 2 3.454.65 58.14
- 4 6.909.30 67.44
- 2 3.454.65 72.09
- 1 1.722.33 74.42
- 3 5.176.98 81.40
10  sehr wichtig 7 12.0716.28 97.67
98  Weiß nicht 1 1.722.33 100.00
Gesamt4374.14100.0
 Missing   System 15 25.86
Gesamt1525.86
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.