Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs12

Variableneigenschaften

s03cs12

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind3 zu Kind1
Position:623 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:26,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 3 5.1712.50 12.50
- 2 3.458.33 20.83
- 4 6.9016.67 37.50
- 2 3.458.33 45.83
- 3 5.1712.50 58.33
- 1 1.724.17 62.50
- 2 3.458.33 70.83
- 2 3.458.33 79.17
10  sehr wichtig 3 5.1712.50 91.67
98  Weiß nicht 2 3.458.33 100.00
Gesamt2441.38100.0
 Missing   System 34 58.62
Gesamt3458.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.