Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs15

Variableneigenschaften

s03cs15

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind6 zu Kind1
Position:626 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.