Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs22
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs22

Variableneigenschaften

s03cs22

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind4 zu Kind2
Position:628 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:0  Mean:24,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:41,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 1 1.7211.11 11.11
- 1 1.7211.11 22.22
- 1 1.7211.11 33.33
- 1 1.7211.11 44.44
- 2 3.4522.22 66.67
- 1 1.7211.11 77.78
98  Weiß nicht 2 3.4522.22 100.00
Gesamt915.52100.0
 Missing   System 49 84.48
Gesamt4984.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.