Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs32
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03cs32

Variableneigenschaften

s03cs32

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind5 zu Kind3
Position:632 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7250.00 50.00
- 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.