Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n04

Variableneigenschaften

n04

Eigenschaften

Label:Verstorbene Eltern/teile der Befragten
Position:5 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vater verstorben 11 18.9764.71 64.71
Mutter verstorben 1 1.725.88 70.59
Vater und Mutter verstorben 5 8.6229.41 100.00
Gesamt1729.31100.0
 Missing   System 41 70.69
Gesamt4170.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.