Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_2

Variableneigenschaften

n09_2

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 2. Person
Position:9 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 3.456.45 6.45
Liste Pers. Nr. 2 6 10.3419.35 25.81
Liste Pers. Nr. 3 6 10.3419.35 45.16
Liste Pers. Nr. 4 2 3.456.45 51.61
Liste Pers. Nr. 5 6 10.3419.35 70.97
Liste Pers. Nr. 6 1 1.723.23 74.19
Liste Pers. Nr. 7 1 1.723.23 77.42
Liste Pers. Nr. 8 4 6.9012.90 90.32
Liste Pers. Nr. 9 1 1.723.23 93.55
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.723.23 96.77
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.723.23 100.00
Gesamt3153.45100.0
 Missing   System 27 46.55
Gesamt2746.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.