Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_1

Variableneigenschaften

n10_1

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 1. Person
Position:14 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 25 43.1044.64 44.64
Liste Pers. Nr. 2 1 1.721.79 46.43
Liste Pers. Nr. 3 3 5.175.36 51.79
Liste Pers. Nr. 4 1 1.721.79 53.57
Liste Pers. Nr. 5 4 6.907.14 60.71
Liste Pers. Nr. 6 4 6.907.14 67.86
Liste Pers. Nr. 7 3 5.175.36 73.21
Liste Pers. Nr. 8 6 10.3410.71 83.93
Liste Pers. Nr. 9 6 10.3410.71 94.64
10  Liste Pers. Nr. 10 3 5.175.36 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.