Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_2

Variableneigenschaften

n10_2

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 2. Person
Position:15 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 15 25.8630.61 30.61
Liste Pers. Nr. 2 20 34.4840.82 71.43
Liste Pers. Nr. 3 3 5.176.12 77.55
Liste Pers. Nr. 5 4 6.908.16 85.71
Liste Pers. Nr. 7 2 3.454.08 89.80
Liste Pers. Nr. 8 2 3.454.08 93.88
Liste Pers. Nr. 9 2 3.454.08 97.96
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.722.04 100.00
Gesamt4984.48100.0
 Missing   System 9 15.52
Gesamt915.52
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.