Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_3

Variableneigenschaften

n10_3

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 3. Person
Position:16 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 5 8.6213.16 13.16
Liste Pers. Nr. 2 12 20.6931.58 44.74
Liste Pers. Nr. 3 9 15.5223.68 68.42
Liste Pers. Nr. 4 2 3.455.26 73.68
Liste Pers. Nr. 5 2 3.455.26 78.95
Liste Pers. Nr. 6 2 3.455.26 84.21
Liste Pers. Nr. 8 3 5.177.89 92.11
Liste Pers. Nr. 9 1 1.722.63 94.74
11  Liste Pers. Nr. 11 2 3.455.26 100.00
Gesamt3865.52100.0
 Missing   System 20 34.48
Gesamt2034.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.