Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_5

Variableneigenschaften

n10_5

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 5. Person
Position:18 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 1.727.69 7.69
Liste Pers. Nr. 3 1 1.727.69 15.38
Liste Pers. Nr. 4 1 1.727.69 23.08
Liste Pers. Nr. 5 5 8.6238.46 61.54
Liste Pers. Nr. 6 2 3.4515.38 76.92
Liste Pers. Nr. 7 1 1.727.69 84.62
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.727.69 92.31
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.727.69 100.00
Gesamt1322.41100.0
 Missing   System 45 77.59
Gesamt4577.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.