Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_n

Variableneigenschaften

n10_n

Eigenschaften

Label:Habe zu niemanden enge emotionale Bindung
Position:19 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid k.A. 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.