Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_1

Variableneigenschaften

n11_1

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 1. Person
Position:20 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 5 8.6213.89 13.89
Liste Pers. Nr. 2 2 3.455.56 19.44
Liste Pers. Nr. 3 1 1.722.78 22.22
Liste Pers. Nr. 4 7 12.0719.44 41.67
Liste Pers. Nr. 5 3 5.178.33 50.00
Liste Pers. Nr. 6 5 8.6213.89 63.89
Liste Pers. Nr. 7 4 6.9011.11 75.00
Liste Pers. Nr. 8 6 10.3416.67 91.67
Liste Pers. Nr. 9 2 3.455.56 97.22
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.722.78 100.00
Gesamt3662.07100.0
 Missing   System 22 37.93
Gesamt2237.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.