Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_2

Variableneigenschaften

n11_2

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 2. Person
Position:21 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 1.727.14 7.14
Liste Pers. Nr. 2 1 1.727.14 14.29
Liste Pers. Nr. 3 5 8.6235.71 50.00
Liste Pers. Nr. 5 3 5.1721.43 71.43
Liste Pers. Nr. 6 1 1.727.14 78.57
Liste Pers. Nr. 9 1 1.727.14 85.71
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.727.14 92.86
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.727.14 100.00
Gesamt1424.14100.0
 Missing   System 44 75.86
Gesamt4475.86
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.