Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_5

Variableneigenschaften

n11_5

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützungvon 5. Person
Position:24 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.