Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n11_n

Variableneigenschaften

n11_n

Eigenschaften

Label:Erhalte von niemanden finanzielle Unterstützung
Position:25 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 22 37.93100.00 100.00
Gesamt2237.93100.0
 Missing   System 36 62.07
Gesamt3662.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.