Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n12_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n12_1

Variableneigenschaften

n12_1

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 1.Person
Position:26 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 16 27.5972.73 72.73
Liste Pers. Nr. 2 3 5.1713.64 86.36
Liste Pers. Nr. 4 1 1.724.55 90.91
Liste Pers. Nr. 6 1 1.724.55 95.45
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.724.55 100.00
Gesamt2237.93100.0
 Missing   System 36 62.07
Gesamt3662.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.