Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_2

Variableneigenschaften

n13_2

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 2. Person
Position:33 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 7 12.0713.21 13.21
Liste Pers. Nr. 2 24 41.3845.28 58.49
Liste Pers. Nr. 3 1 1.721.89 60.38
Liste Pers. Nr. 4 1 1.721.89 62.26
Liste Pers. Nr. 5 5 8.629.43 71.70
Liste Pers. Nr. 6 1 1.721.89 73.58
Liste Pers. Nr. 7 2 3.453.77 77.36
Liste Pers. Nr. 8 6 10.3411.32 88.68
Liste Pers. Nr. 9 4 6.907.55 96.23
12  Liste Pers. Nr. 12 2 3.453.77 100.00
Gesamt5391.38100.0
 Missing   System 5 8.62
Gesamt58.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.