Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_3

Variableneigenschaften

n13_3

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 3. Person
Position:34 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 1.722.63 2.63
Liste Pers. Nr. 2 5 8.6213.16 15.79
Liste Pers. Nr. 3 15 25.8639.47 55.26
Liste Pers. Nr. 4 3 5.177.89 63.16
Liste Pers. Nr. 5 3 5.177.89 71.05
Liste Pers. Nr. 6 1 1.722.63 73.68
Liste Pers. Nr. 7 2 3.455.26 78.95
Liste Pers. Nr. 8 3 5.177.89 86.84
Liste Pers. Nr. 9 2 3.455.26 92.11
10  Liste Pers. Nr. 10 2 3.455.26 97.37
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.722.63 100.00
Gesamt3865.52100.0
 Missing   System 20 34.48
Gesamt2034.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.