Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_4

Variableneigenschaften

n13_4

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 4. Person
Position:35 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:13 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 1.724.17 4.17
Liste Pers. Nr. 2 2 3.458.33 12.50
Liste Pers. Nr. 3 3 5.1712.50 25.00
Liste Pers. Nr. 4 6 10.3425.00 50.00
Liste Pers. Nr. 5 2 3.458.33 58.33
Liste Pers. Nr. 6 1 1.724.17 62.50
Liste Pers. Nr. 8 4 6.9016.67 79.17
Liste Pers. Nr. 9 2 3.458.33 87.50
10  Liste Pers. Nr. 10 2 3.458.33 95.83
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.724.17 100.00
Gesamt2441.38100.0
 Missing   System 34 58.62
Gesamt3458.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.