Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_3

Variableneigenschaften

n14_3

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 3. Person
Position:40 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:2  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 1.727.69 7.69
Liste Pers. Nr. 3 2 3.4515.38 23.08
Liste Pers. Nr. 4 1 1.727.69 30.77
Liste Pers. Nr. 5 1 1.727.69 38.46
Liste Pers. Nr. 6 2 3.4515.38 53.85
Liste Pers. Nr. 7 1 1.727.69 61.54
Liste Pers. Nr. 8 2 3.4515.38 76.92
Liste Pers. Nr. 9 2 3.4515.38 92.31
14  Liste Pers. Nr. 14 1 1.727.69 100.00
Gesamt1322.41100.0
 Missing   System 45 77.59
Gesamt4577.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.