Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n14_4

Variableneigenschaften

n14_4

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 4. Person
Position:41 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:15 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 1.7220.00 20.00
Liste Pers. Nr. 4 1 1.7220.00 40.00
Liste Pers. Nr. 7 1 1.7220.00 60.00
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.7220.00 80.00
15  Liste Pers. Nr. 15 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.