Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n16_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n16_2

Variableneigenschaften

n16_2

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 2. Person (außer Eltern)
Position:46 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 1.725.88 5.88
Liste Pers. Nr. 4 4 6.9023.53 29.41
Liste Pers. Nr. 5 4 6.9023.53 52.94
Liste Pers. Nr. 6 3 5.1717.65 70.59
Liste Pers. Nr. 7 2 3.4511.76 82.35
Liste Pers. Nr. 8 1 1.725.88 88.24
Liste Pers. Nr. 9 2 3.4511.76 100.00
Gesamt1729.31100.0
 Missing   System 41 70.69
Gesamt4170.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.