Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n16_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n16_4

Variableneigenschaften

n16_4

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 4. Person (außer Eltern)
Position:48 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 2 3.4566.67 66.67
Liste Pers. Nr. 5 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.