Suche...
DJI-Daten » FS » Stief2000 St… » Netzdaten (M… » n16_5
DJI-Daten » FS » Stief2000 St… » Netzdaten (M… » n16_5

Variableneigenschaften

n16_5

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 5. Person (außer Eltern)
Position:49 von 219

Kennzahlen

Gültige Fälle:1  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.