Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n17_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n17_1

Variableneigenschaften

n17_1

Eigenschaften

Label:Betreue Kinder von 1. Person
Position:51 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:6  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:15 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 6 3 5.1717.65 17.65
Liste Pers. Nr. 7 2 3.4511.76 29.41
Liste Pers. Nr. 8 1 1.725.88 35.29
Liste Pers. Nr. 9 9 15.5252.94 88.24
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.725.88 94.12
15  Liste Pers. Nr. 15 1 1.725.88 100.00
Gesamt1729.31100.0
 Missing   System 41 70.69
Gesamt4170.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.