Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n17_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n17_2

Variableneigenschaften

n17_2

Eigenschaften

Label:Betreue Kinder von 2. Person
Position:52 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:7  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 7 1 1.7220.00 20.00
Liste Pers. Nr. 8 1 1.7220.00 40.00
Liste Pers. Nr. 9 1 1.7220.00 60.00
10  Liste Pers. Nr. 10 2 3.4540.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.