Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n17_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n17_n

Variableneigenschaften

n17_n

Eigenschaften

Label:Betreue Kinder von niemandem
Position:53 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 41 70.69100.00 100.00
Gesamt4170.69100.0
 Missing   System 17 29.31
Gesamt1729.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.