Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_5

Variableneigenschaften

n18_5

Eigenschaften

Label:Feiere meinen Geburtstag mit 5. Person
Position:58 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:46  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 3.454.35 4.35
Liste Pers. Nr. 2 1 1.722.17 6.52
Liste Pers. Nr. 4 1 1.722.17 8.70
Liste Pers. Nr. 5 21 36.2145.65 54.35
Liste Pers. Nr. 6 8 13.7917.39 71.74
Liste Pers. Nr. 7 3 5.176.52 78.26
Liste Pers. Nr. 8 6 10.3413.04 91.30
Liste Pers. Nr. 9 2 3.454.35 95.65
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.722.17 97.83
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.722.17 100.00
Gesamt4679.31100.0
 Missing   System 12 20.69
Gesamt1220.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.