Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_6
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_6

Variableneigenschaften

n18_6

Eigenschaften

Label:Feiere meinen Geburtstag mit 6. Person
Position:59 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 1.722.63 2.63
Liste Pers. Nr. 3 1 1.722.63 5.26
Liste Pers. Nr. 5 1 1.722.63 7.89
Liste Pers. Nr. 6 15 25.8639.47 47.37
Liste Pers. Nr. 7 7 12.0718.42 65.79
Liste Pers. Nr. 8 3 5.177.89 73.68
Liste Pers. Nr. 9 5 8.6213.16 86.84
10  Liste Pers. Nr. 10 3 5.177.89 94.74
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.722.63 97.37
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.722.63 100.00
Gesamt3865.52100.0
 Missing   System 20 34.48
Gesamt2034.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.