Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_7
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_7

Variableneigenschaften

n18_7

Eigenschaften

Label:Feiere meinen Geburtstag mit 7. Person
Position:60 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:6  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:14 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 6 1 1.723.23 3.23
Liste Pers. Nr. 7 9 15.5229.03 32.26
Liste Pers. Nr. 8 6 10.3419.35 51.61
Liste Pers. Nr. 9 2 3.456.45 58.06
10  Liste Pers. Nr. 10 6 10.3419.35 77.42
11  Liste Pers. Nr. 11 3 5.179.68 87.10
12  Liste Pers. Nr. 12 2 3.456.45 93.55
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.723.23 96.77
14  Liste Pers. Nr. 14 1 1.723.23 100.00
Gesamt3153.45100.0
 Missing   System 27 46.55
Gesamt2746.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.