Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n19_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n19_n

Variableneigenschaften

n19_n

Eigenschaften

Label:Feiere/besuche Weihnachten niemanden
Position:75 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niemanden 1 1.7250.00 50.00
wir feiern Weihnachten nicht 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.