Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_1

Variableneigenschaften

n20_1

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 1. Person
Position:76 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:15 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 14 24.1425.00 25.00
Liste Pers. Nr. 2 5 8.628.93 33.93
Liste Pers. Nr. 3 5 8.628.93 42.86
Liste Pers. Nr. 4 4 6.907.14 50.00
Liste Pers. Nr. 5 7 12.0712.50 62.50
Liste Pers. Nr. 6 1 1.721.79 64.29
Liste Pers. Nr. 7 4 6.907.14 71.43
Liste Pers. Nr. 8 5 8.628.93 80.36
Liste Pers. Nr. 9 4 6.907.14 87.50
10  Liste Pers. Nr. 10 2 3.453.57 91.07
11  Liste Pers. Nr. 11 3 5.175.36 96.43
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.721.79 98.21
15  Liste Pers. Nr. 15 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.