Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_2

Variableneigenschaften

n20_2

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 2. Person
Position:77 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 3.454.76 4.76
Liste Pers. Nr. 2 9 15.5221.43 26.19
Liste Pers. Nr. 3 6 10.3414.29 40.48
Liste Pers. Nr. 4 2 3.454.76 45.24
Liste Pers. Nr. 5 7 12.0716.67 61.90
Liste Pers. Nr. 6 8 13.7919.05 80.95
Liste Pers. Nr. 8 3 5.177.14 88.10
Liste Pers. Nr. 9 1 1.722.38 90.48
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.722.38 92.86
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.722.38 95.24
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.722.38 97.62
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.722.38 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.