Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_3

Variableneigenschaften

n20_3

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 3. Person
Position:78 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 2 3.455.71 5.71
Liste Pers. Nr. 2 1 1.722.86 8.57
Liste Pers. Nr. 3 8 13.7922.86 31.43
Liste Pers. Nr. 4 5 8.6214.29 45.71
Liste Pers. Nr. 5 2 3.455.71 51.43
Liste Pers. Nr. 6 2 3.455.71 57.14
Liste Pers. Nr. 7 2 3.455.71 62.86
Liste Pers. Nr. 8 2 3.455.71 68.57
Liste Pers. Nr. 9 5 8.6214.29 82.86
10  Liste Pers. Nr. 10 3 5.178.57 91.43
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.722.86 94.29
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.722.86 97.14
14  Liste Pers. Nr. 14 1 1.722.86 100.00
Gesamt3560.34100.0
 Missing   System 23 39.66
Gesamt2339.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.