Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_5

Variableneigenschaften

n20_5

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 5. Person
Position:80 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:5  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:19 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 5 3 5.1721.43 21.43
Liste Pers. Nr. 6 1 1.727.14 28.57
Liste Pers. Nr. 7 1 1.727.14 35.71
Liste Pers. Nr. 8 2 3.4514.29 50.00
Liste Pers. Nr. 9 3 5.1721.43 71.43
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.727.14 78.57
14  Liste Pers. Nr. 14 1 1.727.14 85.71
17  Liste Pers. Nr. 17 1 1.727.14 92.86
19  Liste Pers. Nr. 19 1 1.727.14 100.00
Gesamt1424.14100.0
 Missing   System 44 75.86
Gesamt4475.86
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.