Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_6
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_6

Variableneigenschaften

n20_6

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 6. Person
Position:81 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:5  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 5 1 1.7211.11 11.11
Liste Pers. Nr. 6 2 3.4522.22 33.33
Liste Pers. Nr. 8 1 1.7211.11 44.44
Liste Pers. Nr. 9 1 1.7211.11 55.56
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.7211.11 66.67
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.7211.11 77.78
15  Liste Pers. Nr. 15 1 1.7211.11 88.89
18  Liste Pers. Nr. 18 1 1.7211.11 100.00
Gesamt915.52100.0
 Missing   System 49 84.48
Gesamt4984.48
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.