Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_7
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_7

Variableneigenschaften

n20_7

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 7. Person
Position:82 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:7  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 7 1 1.7220.00 20.00
Liste Pers. Nr. 9 1 1.7220.00 40.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.7220.00 60.00
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.7220.00 80.00
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.