Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_1

Variableneigenschaften

n21_1

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 1. Person
Position:87 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 5 8.628.93 8.93
Liste Pers. Nr. 2 1 1.721.79 10.71
Liste Pers. Nr. 3 4 6.907.14 17.86
Liste Pers. Nr. 4 5 8.628.93 26.79
Liste Pers. Nr. 5 8 13.7914.29 41.07
Liste Pers. Nr. 6 5 8.628.93 50.00
Liste Pers. Nr. 7 6 10.3410.71 60.71
Liste Pers. Nr. 8 9 15.5216.07 76.79
Liste Pers. Nr. 9 9 15.5216.07 92.86
10  Liste Pers. Nr. 10 2 3.453.57 96.43
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.721.79 98.21
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.