Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_2

Variableneigenschaften

n21_2

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 2. Person
Position:88 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:15 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 1.722.78 2.78
Liste Pers. Nr. 3 1 1.722.78 5.56
Liste Pers. Nr. 4 4 6.9011.11 16.67
Liste Pers. Nr. 5 8 13.7922.22 38.89
Liste Pers. Nr. 6 5 8.6213.89 52.78
Liste Pers. Nr. 7 1 1.722.78 55.56
Liste Pers. Nr. 8 6 10.3416.67 72.22
Liste Pers. Nr. 9 2 3.455.56 77.78
10  Liste Pers. Nr. 10 3 5.178.33 86.11
11  Liste Pers. Nr. 11 3 5.178.33 94.44
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.722.78 97.22
15  Liste Pers. Nr. 15 1 1.722.78 100.00
Gesamt3662.07100.0
 Missing   System 22 37.93
Gesamt2237.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.