Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_3

Variableneigenschaften

n21_3

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 3. Person
Position:89 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:4  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:19 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 2 3.4511.11 11.11
Liste Pers. Nr. 5 2 3.4511.11 22.22
Liste Pers. Nr. 6 3 5.1716.67 38.89
Liste Pers. Nr. 7 3 5.1716.67 55.56
Liste Pers. Nr. 8 1 1.725.56 61.11
Liste Pers. Nr. 9 4 6.9022.22 83.33
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.725.56 88.89
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.725.56 94.44
19  Liste Pers. Nr. 19 1 1.725.56 100.00
Gesamt1831.03100.0
 Missing   System 40 68.97
Gesamt4068.97
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.