Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_6
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n21_6

Variableneigenschaften

n21_6

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 6. Person
Position:92 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:9  Mean:11,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 9 1 1.7250.00 50.00
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.