Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n22_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n22_1

Variableneigenschaften

n22_1

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 1. Person
Position:94 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 5 8.6212.20 12.20
Liste Pers. Nr. 2 2 3.454.88 17.07
Liste Pers. Nr. 3 3 5.177.32 24.39
Liste Pers. Nr. 4 2 3.454.88 29.27
Liste Pers. Nr. 5 1 1.722.44 31.71
Liste Pers. Nr. 6 7 12.0717.07 48.78
Liste Pers. Nr. 7 2 3.454.88 53.66
Liste Pers. Nr. 8 5 8.6212.20 65.85
Liste Pers. Nr. 9 2 3.454.88 70.73
10  Liste Pers. Nr. 10 4 6.909.76 80.49
11  Liste Pers. Nr. 11 5 8.6212.20 92.68
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.722.44 95.12
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.722.44 97.56
18  Liste Pers. Nr. 18 1 1.722.44 100.00
Gesamt4170.69100.0
 Missing   System 17 29.31
Gesamt1729.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.