Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n22_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n22_2

Variableneigenschaften

n22_2

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 2. Person
Position:95 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:2  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 1.725.00 5.00
Liste Pers. Nr. 3 1 1.725.00 10.00
Liste Pers. Nr. 4 4 6.9020.00 30.00
Liste Pers. Nr. 5 1 1.725.00 35.00
Liste Pers. Nr. 6 1 1.725.00 40.00
Liste Pers. Nr. 7 3 5.1715.00 55.00
Liste Pers. Nr. 9 1 1.725.00 60.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 1.725.00 65.00
11  Liste Pers. Nr. 11 2 3.4510.00 75.00
12  Liste Pers. Nr. 12 2 3.4510.00 85.00
16  Liste Pers. Nr. 16 1 1.725.00 90.00
17  Liste Pers. Nr. 17 1 1.725.00 95.00
18  Liste Pers. Nr. 18 1 1.725.00 100.00
Gesamt2034.48100.0
 Missing   System 38 65.52
Gesamt3865.52
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.