Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n23_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n23_5

Variableneigenschaften

n23_5

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 5. Person
Position:103 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:4  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:15 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 1.722.38 2.38
Liste Pers. Nr. 5 20 34.4847.62 50.00
Liste Pers. Nr. 6 8 13.7919.05 69.05
Liste Pers. Nr. 7 6 10.3414.29 83.33
Liste Pers. Nr. 8 3 5.177.14 90.48
Liste Pers. Nr. 9 3 5.177.14 97.62
15  Liste Pers. Nr. 15 1 1.722.38 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.